За стан одалиски

Ольга Гусева 8
За стан одалиски
Далёкий и близкий
Глотаю я виски
За барным столом.
Чарующим адом
Под трепетным взглядом
Мне будет наградой
Твой сладостный стон,
Когда звон браслетов
С лодыжки раздетой
Осыпется светом
На мраморный пол.
И медленно губы
Кальянные клубы
Пуская не грубо,
Шепнут приговор.