а больше не будет мгновенья

Эдуард Мухаметзянов
А больше не будет мгновенья.
Ты помнишь деревню в ночи.
И этот простор серебренья.
И эта печаль от свечи.

И эта печаль возле леса.
Потом....возле рек,возле рек.
А в сердце рождалась поэсса.
И в сердце растает,как снег.

Как снег.Эта странность навеки.
И эти кресты у оград.
Деревня уходит за реки.
За реки.В скиты.В звездопад.