Последняя Весна 13-05-2013

Александр Раданов
Последняя Весна в прощальном поцелуе,
Как девушка созревшая к любви,
Ласкает, гладит - чувствами волнуя,
Шепча на ухо: "Нет, не уходи.
 
Мне хорошо с тобой в разливах света,
В твоей любви я - радости Весна.
Тебя здесь слышит вся Земля-планета...
Воспой ещё любовь. Она жива всегда!"