Воскресенье

Ирина Кривенькова
И вот ты снова, воскресенье,
Люблю тебя с недавних пор.
Не хочется лежать  в постели,
Мне хочется бежать домой.
Я вроде дома, но опять не дома,
Все думаю повспоминать свой день.
Где без ума летала я по кругу,
Сбивала на пути своих  друзей.
Есть  время  о  семье мне вспомнить,
Быть может и прощения попросить.
Хотя я знаю,  завтра снова поезд,
Он очень  далеко меня умчит.
Подумать есть и о себе любимой,
Ведь спотыкаюсь  снова и больней.
Зачем опять иду я той дорогой,
Которая не стала мне родней.
И вот он дом, любимый, самый лучший,
Сейчас зайду и всем скажу: «Привет!»,
Вот сын, который меня любит,
И муж обнимет и вдохнет мой свет.
И как всегда я мимо пробежала,
Ведь там важней, там люди, там же все!
О  Боже, как же я бежать устала,
Прошу  тебя, останови мой бег!!