Анне Тимофеевне

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Анна Тимофеевна,
Швея хоть куда.
Анне Тимофеевне
Нипочём года.

Строчит строчкой ровною
Всё,что есть,с руки,
Юбки,брюки новые,
Платья,пиджаки.

А машинка швейная,
Как хороший конь,
Предана ей,верная,
И чужой-не тронь!

И заказы сыплются
Из мешка чудес,
В комнате примеряют,
Зеркало здесь есть.

Анна посоветует,
Что к лицу надеть,
Сделает пометочки,
Любо посмотреть.

И работа спорится,
Пусть летят года.
Анна Тимофеевна,
Швея хоть куда.

Чтоб как цветик аленький
В радости цвела,
Анне пожелаем мы
Счастья и добра.