Салат из пасынков под знаками Вина и Чеснока

Но Ив
14042018 1126

 
   Терпи, коза...
   Держи ее покрепче, Зодиак!

 
   Салат из пасынков под знаками Вина и Чеснока
   Я голосую "за", порхая легкими руками
 
   Меня когда-то звали Ламме
 
   Гудзак, поесть и выпить не дурак