И как слепой влюбленный я умею

Сергей Носов 8
И как слепой влюбленный
я умею
только коснуться
бережно тебя
и только слышу шепот
но не вижу
ни губ твоих
ни глаз
и ощущаю
как ты часто дышишь
как будто бы бежишь
по узенькой тропинке
среди  деревьев
в сказочном лесу
который к тебе нежен
и задумчив
как тишина
стоящая вокруг.