Перевертыши

Елена Афанасьева-Корсакова
Лукавый  нрав  не  верит чистоте
простого помысла, скупец  не верит в щедрость,
и блуд,  в  своей  отвратной наготе,
кричит,  что прав лишён ;  разврат и мерзость
в  закон  стараясь    миру  навязать,
чтоб  равным  встать в шеренгу непорочных,
с ним  алчность  омерзительно  хохочет-
ей  к  беспредельной   лжи не привыкать.
Безумен мир? Да, он  у грани тьмы,
во  власти  страха, алчности, разврата...
Но есть и Свет.  К  чему стремимся мы?
  За выбор  будет каждому расплата.

фото из интернета