Послание

Татьяна Павлоцкая
Я безграничных не люблю мужчин,
И пусть в глазах я выгляжу надменной,
Побольше вам культуры... гражданин,
Фундаментальной в нашей жизни переменной...
(14 апреля 2018, Москва)
#psypoesy #psyartmoderne