Нам объявили, сирийцев бомбили...

Владимир Данилушкин
Нам объявили: сирийцев бомбили,
«Ровно в четыре утра!»
Зверские стили, фашистские стили
НАТО гнилого нутра!

Веет над миром террор англосакский,
Гитлера дух теребя,
Сброшены маски, «Белые каски»
В пепел сжигают тебя.

Подлости ставки, летят «Томагавки»,
Крепок для янки Дамаск,
Смерть для ИГИЛа. Французские шавки
Снова исполнили фас.

Триполи выпало: смерть для Каддафи,
Смерть для Хусейна изведал Багдад…
Так вот и держится «мир» этот в страхе,
Так продолжается смерти парад.

Нам объявили: сирийцев бомбили,
«Ровно в четыре утра!»
Зверские были...Совесть в могиле,
Похоронили вчера?

Нет, не вчера, уж давно по преданию:
Помните: Понтий Пилат
«Руки умыл»… Есть завет, назидания…
В душах поныне разврат.


14 04 2018