Ко мне радость пришла

Ирина Кривенькова
Вы можете мне не поверить,
Вы можете меня не понять,
Ко мне сегодня постучали  в двери,
Сказали: «Можно, минут на пять?»

Я просто была растеряна,
Не знала, что делать мне.
Такое знакомое, близкое
Сейчас заходило ко мне!

Я долго смотрела в глазки,
Хотелось потрогать рукой,
Мне  улыбнулось ласково,
И  протянуло покой!

Вначале я просто опешила,
Откуда, когда и зачем.
Оно мне с улыбкой ответило:
Ты добрая и помогаешь всем.

Я даже не знала, что делать,
Я даже не знала, как быть.
Оно полетало по комнате,
Спросив, хорошо ли мне жить.

Так мило по  носику дернуло,
Погладив меня по руке.
Потом теплым, легким воздухом
Ласкало меня по голове.

И вдруг стало корчить мне рожицы,
Петь песни, шутить, танцевать.
Мне стало действительно весело,
Я встала и стала плясать!

Потом закатилась хохотом,
Давно не смеялась так я .
Но все-таки сердце екнуло,
Может, схожу я с ума.

Но тихий, спокойный голос,
Меня успокаивать стал
«Не бойся смеяться и плакать,
Сними свой душевный накал!»

Я – Счастье, которое рядом.
Ты просто не видишь меня.
Попробуй, открой свое сердце,
И  впусти скорее туда.

Оно так легко взлетело,
Оставив свой адрес и смех,
Друзья мои милые, звоните,
Здесь хватит, по-моему, на всех!!!