Чудо первого льда

Алексей Анатольевич Фролов
Чудо первого льда!
Диво древ отраженья!
Как ясны берега
И озёр, и забвенья.

Брошен на зиму чёлн
В камыша увяданье.
Шорох сплетен и волн
В на брега набеганьи..





23 октября 2016