А мир вокруг исполнен красоты...

Валентина Котик
А мир вокруг исполнен красоты -
Весной совсем невзрачные кусты
Покроются листвою молодой
И вот пейзаж вокруг совсем другой..

Глаз радует весенний первоцвет,
Цветов таких во всей Вселенной нет.
Шиповник зацветает и вокруг
Мы слышим запах розы,милый друг.

Вот ландыш просыпается в траве,
И лепестки на утренней заре
Блестят уже серебряной росой,
И льётся в сердце радость и покой.

А вот и роща просыпается,смотри,
На фоне света утренней зари.
И серебрятся росы на лугах,
Вот и слеза дрожит в твоих глазах.

Ты удивлён и очарован ты,
А мир вокруг исполнен красоты.
И солнце золотистою струёй
Играет у тебя над головой.

24.10.17.