многогополярный мир

Кирякинзахар
эквилибристы  скачут  по канатам

все голые и эрегированный вид

хватают чресла друг у друга лапой

такой вот цирк друзья…

такой вот цирк…


не будем мы глаза детишек прятать

взрослеть давно пора и нам…  и им

и наслаждаясь тонкою эстетикой разврата

мы голосуем  за многогополярный мир