Ты просто меня люби...

Борис Бондаренко
Ты просто меня люби -
Не пускай никого в моё сердце!
Я буду писать стихи
Ночами забыв обо всем!

И будут мысли легки,
Откроется к счастью дверца.
Друг друга мы обрели,
А всё остальное потом.

Быть может, в жизни другой,
Родимся безмолвными птицами.
Словами не ранить, а лишь
Песни петь о любви неземной.

Нас встретит чувств океан,
Свободы полет бесконечный.
Мы будем вместе с тобой
Делить этот мир пополам.