В медицине лишь по отчётности все отлично

Александр Котельников
Живем в России, сейчас  не «горюем»!
По отчетностям чиновника шикуем…
Медицина по отчётности сильна!
На данный момент, лучшая в мире она.
Жаль, что на деле ничего не меняется…
Больные в очередях все загибаются!
Частенько на тот свет  отправляются…
Кладбище ежедневно пополняются.
Впечатление, что от народа избавляются,
А не за жизнь  россиянина сражаются…
Если так  и дальше будет продолжаться,
Русь  без русского народа может остаться.