Экс. на Весна. Татьяна Воровская-Русанова. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весна.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Татьяна Воровская-Русанова)

http://www.stihi.ru/2013/03/04/9888

"Там такое!- Мужик задохнулся:
"Вот те на! Чуть весну не проспал!"
...................................

Русский мужик, - тут чего же скрывать, –
Он без разбора готов всё ругать, -
Кошку, весну, дом заснеженный, небо,
В лазури его пока хотя не был.
Сон был хороший, а тут и весна
Всех разбудила, – работать пора.

14.04.2018