Мысль

Владимир Воропаев 2
Полезны разные книжки:
о теле,
о земле, о душе,
да приходит пора,
когда мыслишь в себе:
"Ведь, в самом деле,
хоть красива земля,
но – большая дыра!"

Не хулю этой мыслью
Создателя –
всяким творением
восхищаюсь Его:
всюду вижу
следы Благодателя –
без Него в себе
не нахожу ничего!..

Апрель 2018