***

Ермак Михалч
Мы с вами так предсказуемы:
Верим, боимся, просим
Делимся поцелуями
Кутаем ша;рфом осень
Прячемся от одиночества
В мягкую шерсть питомцев
Ищем себя, то в творчестве,
То в предрассветном Солнце
Слушаем про Калифорнию
Сладкие чьи-то песни
Скрывая под самоиронией
Жуткий симптом болезни
Держимся с «Новопасситами»
В ногу идем со временем
И фразочками избитыми
Жонглируем, что твой Eminem
Крутим романчик вроде бы
Так, ничего серьезного
Лишь бы зонт по погоде был
И утро не столь морозное
И вроде карьеру двигаем
Рады прибавке в тысячу
А дома болтаем с книгами
И ждем, будто время вылечит
Дождь лихорадит струями
И еще один день потерян 
А мы с вами так предсказуемы:
Просим
Боимся
Верим 

12-13.11.17