Мачо

Наталья Бойник Солнцева
Эта история случилась прошлым летом,
Я на пляже - была полуодета.
А ты - ты словно мачо подрулил,
Хотя ты с виду был, как гамадрил.

Но растопил ты Сердце сладкими словами
И мы решили искупаться сами.
Хотя весь пляж за нами наблюдал,
Ты мою юбку с меня быстренько срывал.

И страстным поцелуем губы мне открыл.
Смотрю я - точно мачо, а не гамадрил.
Купались мы с тобой весь день и ночь.
Пропали мы с тобой в объятьях - некому помочь.

Любовь наша от поцелуев только расцвела,
Такая вот история моя!
                14.04.2018 г.