сыграть правильно

Володя Жигадло
...что там немцы? А евреи?
Все заклятые друзья.
Флаг Китая в море реет.
НАТО дружная семья?
Сети лают, сети воют,
сети требуют, увы,
с логикою бытовою
"бах-бабаха" от Москвы.
А в других сетях иное.
Мир снаружи и в сетях.
Повернуться бы спиною
ко всему, что в новостях,
да пойти своей дорогой...
Далеко ли убежишь?
Трогай их, или не трогай,
ты в ответ получишь шиш.