Истинная красота

Завьялов
Не могу понять, полужив или полумертв,
Мой номер для тебя вне зоны доступа,
Давай хоть в этот раз без лишних слов,
Я не почувствовал, ты не почувствовала.

Твою улыбку оценили в десять баллов –
меня уже не впечатляет,
Твои глаза горят черным огнем опалов,
но в них чего-то не хватает,
Мы разъезжаемся, как поезда с вокзалов,
которые никто не провожает,
Твой красный джокер на руках давно,
но мое сердце больше не играет.

В моих глазах ты – истинная красота.
И да я вру, я буду рад тебя услышать,
Но мое сердце для тебя вне зоны доступа,
И больше нечего нам друг из друга выжать.