И всё же странны мы...

Виктор Котегов
И всё же странны мы, осмелюсь доложить.
Ведь если суть самую нашу обнажить –
Всего боимся, как положено для смертных,
Всего хотим, как будто вечно будем жить!

Желанья - суть всей мотивации людей.
Нам скучен мир, в котором следа нет затей.
И каждый знает: тише едешь-дальше будешь,
И все дыханья ждём высоких скоростей.