Иегова угрожает

Алексей Просветленный
Палач Иегова угрожал судом
И с ним его пророки-прокуроры
В страхе,как в лодке,вверх дном
Ютились грешники,как тараканы в морге.

Суд-висят кувалды,словно гири
На жертвеннике очередной Исаак
И распята любовь в распятом мире
От кодексов,заветов и присяг.

Божественная,царственная лебедь
К земле стремится,раздирая грудь
А стая коршунов на оскверненном небе
Желая крови,преграждает путь.

Земля сказала-да-желанной птице
И поредели коршунов ряды
Поник Иегова и пошел к Деннице
В обещанный другим огонь и дым.