пятница тринадцатое

Берта Лучева
это игра в пинг-понг
накануне разговоров о войне
12 шариков направо 12 налево
глаза из угла в угол
розовая английская королева
делает вид что всё вполне
пьяная дева делает вид что дева
безразличие овладело как одеяло
напитков в избытке десерта мало
magic pudding под сахарной пудрой
остается вчерашним даже с вишней
птички свистят во дворе такое утро
шарик направо – вашим
шарик налево – лишний
пс
бумажная кровь под лупой
притворяется простоквашей
просто
квашей (плохое слово)
ab ovo