Манеры гетеры

Ник Мамаев
Блудливая баба в тени баобаба
Открыла всерьёз для политика кросс.
По духу ищейка, по внешности жаба.
Всю муть преломляет в улики всерьёз.

Задуманный Мэйю Британии exit
На шее хозяйки кулоном повис.
Манеры гетеры, отравою грезит,
Пытается скрыться за тенью кулис.

14.04.2018, Санкт-Петербург