Первые листочки

Антон Лернер 3
Пожалуй, что весна в самом разгаре:
И солнышко, и первые листочки.
Ещё вчера мечталось о том даре,-
И, на тебе, - уже «грибочки».
Трель птиц, вокруг, не умолкает,-
Такое ощущение, что весь мир,
Слетелся, чтобы песни петь.
Но, чу, и понемногу утихает,-
Осталось лишь вдогон смотреть.
                14.04.18