Ты не толпа

Мария Шияновская
Попробуй докажи... Что ты, это - не толпа, что ты индивид... Что, ты умеешь делать, что-то, в помощь, для большого количества  жителей планеты.
А, не только для себя, в собственном окружении(теле)...