398. Время не лечит..

Александр Рыжов Екатеринбург
Я знаю, время не лечит.
Оно Боль в Душе притупляет.
Злое Слово Душу калечит.
Раны твои обножает.
Время лечить,Души не может.
Злое Слово эхом расстает.
Но Время забыть всё поможет.
И всех по местам расставит.
07:04:18.Рыжов. АэС.
Екатеринбург.