Крутой Уокер, иль безумец...

Сергей Осипов 2
Да, он безумен, этот парень,
Что лезет рьяно на рожон,
И крепок духом, словно камень,
Теперь он больше не смешон,
Он для Америки опасен…,
Весь мир, готов пустить под нож,
Его портрет уже нам ясен…,
На полоумного похож…,
А может, все-таки, хитрюга,
Сумевший ловко обмануть,
Возможно, просто, от испуга,
Хотел следы все разбомбить,
Теперь есть повод сомневаться,
«..А был ли мальчик»…, в той игре,
Эксперты могут не добраться,
Когда агрессия извне… .