Не забывайте близким, вы звонить по выходным

Виталий Астапенко
Не забывайте близким,
Вы звонить по выходным.
Встречаться ни раз в год, а пару раз за месяц,
Не забывайте близким,
 Вы звонить по выходным,
Ведь жизнь так коротка, пройдёт и не заметишь.

Не забывайте близким,
Вы звонить по выходным.
И радуйтесь, что есть они на свете.
Не забывайте близким,
Вы звонить по выходным,
И за грехи земные их простите.

Не забывайте близким,
Вы звонить по выходным.
У них, как и у вас взрослеют дети.
Не забывайте близким,
Вы звонить по выходным,
Пока мы живы, за друг друга мы в ответе.

Не забывайте близким,
Вы звонить по выходным,
Однажды мы уйдём и не вернёмся.
Не забывайте близким ,
Вы звонить по выходным,
Когда то в небесах мы все проснёмся.

Не забывай близким,
Вы звонить по выходным.....

Астапенко В.В.