Сегодня я распяла Бога

Ирина Кривенькова
  Сегодня я распяла Бога.
  Мне не нужны были оковы,
  И гвозди страшные, и крест.
  Понадобилась всего лишь гордость,
  Упрямство, трусость и конечно подлость.
  Я многое могу перечислять,
  Ведь я люблю всю эту грязь!
   
  Как просто я в Него вбивала,
  Сказав, что в жизни счастья мало,
  Как трудно  мне сегодня жить!
  Не знаю, что мне есть и пить.
  Лилась кровь, а я твердила,
  Работа  ведь меня убила!
 
  Я устаю, я пропадаю,
  И денег мало получаю,
  Как плохо мне на свете этом,
  Замучила семья и дети,
  И я всего уже боюсь!
   
  А кровь все льется, я вбиваю.
  И ничего не понимаю,
  Ведь я сама ломаю крест,
  И гвозди крепко  я вонзаю,
  А крест святой, за нас молимый
  Такой святой, такой любимый.
  А мой Господь молчит!
   
  И тут он взял в свои объятья,
  И крепко на руки поднял,
  Сказал при этом: «Моё  ты  счастье,
  Я никому тебя не отдам!!!»