428. Шутки

Платонические Любовники
- Что это за щенок?
- Тибетский мастиф. Купил за
9 тыс. баксов.
- Ничё себе! Я, гляжу, у тебя и
кровать новая.
- Двухспалка. Венеция.
- Удобная?
- Не знаю. На ней мастиф спит.
- Ничё себе! А где же...
- Жена на раскладушке, я на
коврике.