Ответ В. - чудаку

Наталия Мишель
"Здравствуй,солнечный лучик!
Как долго тебя я искал,
А тут нашелся ключик
И в соцсети тебя отыскал.
Но желание мое не простое,
Не знаю,как о нем сказать,
Есть в сексе дело чудное,
Хотел бы тебя подвязать."
"Ты извини,незнакомец,
И выкинь блажь из башки,
Ведь дело твое срамное.
Начал его с горя,с тоски?
Не надо меня караулить.
В квартиру к себе не впущу.
Не надо авто прирулить.
Ищи по нраву молодую овцу.
Еще не пиши.Не стоит
Бумагу ручкой марать.
Не нужно меня беспокоить.
Пусть доктор решает как спать.