Умрём с тобою за руки держась

Виталий Астапенко
Умрём с тобою за руки держась,
Пусть будет нам с тобой под девяносто.
И в поле васильков,
                в счастливый час,
Легко, непринуждённо, очень просто.

Умрём с тобою за руки держась,
Улыбчиво сияя в лучах солнца.
Смотря в глаза, которые горят,
Глаза десятилетного ребёнка.

Умрём с тобою за руки держась,
Всю жизнь любви,
                пройдя под звуки скрипки.
И растворяясь в теплоте весны,
В жизни другой,
           мы превратимся в рыбки.

Умрём с тобою за руки держась,
Как будто в танце чувств, чуть закружившись.
Умрём с тобою за руки держась,
Не сожалея ни о чём, чуть помолившись..

Умрём с тобою за руки держась....

 Астапенко В.В.