Ты дождёшься

Владимир Тер-Аристокесянц
                Ты дождёшься

Я ладони к тебе простираю.
Наше счастье тебе я вверяю!
Отвергая других в сизой мгле,
Ты дождёшься меня, я знаю!

13.04.2018 г.

Вол. Тер.