Зима сдалась

Мария Облачко
Зима сдалась. Ушла под вечер,
Не выдержав капельной порки.
И снова в моде тёплый ветер,
Цветок подснежный на пригорке.

Вздохнула матушка земля -
Май набирает обороты.
А значит вертится не зря,
И снова жизнь за поворотом!

(Мария Облачко)13.04.2018