Любимому. акро

Вера Лезина
              Посвящаю своему мужу.

Легко с тобой: заботлив, честен -
Юдоли стойко одолели.
Благодарю судьбу, что вместе,
И души в нас не очерствели.
Морозный вихрь иль знойный ветер -
Одно дыханье нас венчало.
Мой самый ласковый на свете -
Утёс, оплот начал начала.