Бумеранг

Виталий Астапенко
Всё возвращается,
Твой бумеранг в пути.
И ты ещё пред Господом ответишь.
За все свои бездушные грехи,
За то что ангелов земных бесстыдно бесишь.

Всё возвращается,
Твой бумеранг  в пути.
Добро и зло в конце судьбы ты взвесишь.
И если рай, то значит повезло,
А если ад, уже не перевесишь.

Всё возвращается,
Твой бумеранг в пути.
Будь человеком, не кради у неба,
Будь настоящим, настоящим и живи,
Дай нищему кусочек сердца, хлеба.

Всё возвращается,
Твой бумеранг в пути.
Счастливым будь, и позитивно-дерзким.
Будь радугой души, и светом будь,
И днём безумно-радужным воскресным.

Всё возвращается,
Твой бумеранг в пути....

Астатпенко В.В.