Ответ Губерману21 о нелёгкой женской доле

Мария Гудкова
Я, в последнее время, х...ею,
Себя чувствуя псом от безродного.
Что мне делать с любовью своею,
Когда каждый вокруг - за свободную


* * *

Хватит возгласов, "ОХАТЬ" и "АХАТЬСЯ",
Решено на всегда, ё-моё.
Я всю жизнь лучше буду не трахаться,
Чем с тобой буду после неё


* * *

Мы - женщины - с особой кровью,
Что - не бойцы - сплошные враки.
Вся грудь - наполнена любовью,
А кулаки - готовы к драке.


* * *

И что ж ты взглядом все вокруг испепеляешь?
Боишься, может быть, нарушить мой покой?
Меня унизил ты, не тем, что изменяешь.
Меня унизил - что сравнил меня с другой


* * *

Ах бабы, бабы, вон из кожи лезем, честные,
Свои красивые, по свету, носим лица.
Но что же делать вы намерены, прелестные,
Когда обвиснут и бока, и ягодИцы?


* * *

Сидят девчонки, пьют чаёк.
Все мужики у женских ног.
Но, лично мне, не по нутру,
Что всё развеется к утру



* * *

Все судьбы у женщин - не гладки,
И их предают, в самом деле.
Но желание, больше, к загадке,
Чем к той, что уже отымели.



* * *

Все - по натуре - женщины - суровые,
Про их любовь и нежность, только ходят слухи.
Но всё же, взбесится любая, хладнокровная,
Когда её предпочитают другой шлюхе



* * *

Совсем с ума порой схожу я,
И от Марусь, от разных Кать.
Тебе они СЕБЯ отдали,
А мне не хочется "давать"