Этот юноша играет на скрипке

Светлана Тарасова 62
            

               


Этот юноша играет на скрипке.
И вы любите его, ах, напрасно.
Это юноша играет на скрипке.
Его голос даже слушать
Опасно...

Не могу сейчас я думать плохое.
В его облике такое коварство.
Этот юноша играет на скрипке -
Разливает всем по каплям лекарство.

Отвернулись вы.
Я вижу - вам плохо.
Все бы слушали его,
Любовались...

Этот юноша на скрипке играет.
Бесподобно вам сейчас
Улыбаясь...