Встаю с последних сил и улыбаюсь

Виталий Астапенко
Встаю с последних сил и улыбаюсь,
Иду вперёд, опять иду вперёд.
Борюсь! И снова верой побеждаю,
Раскалывая на частицы лёд.

Встаю с последних сил и улыбаюсь,
Протягивая руки к небесам.
Я так люблю приятную усталость,
К вершинам что ведёт и к берегам.

Встаю с последних сил и улыбаюсь,
Уверенно борясь за свою цель.
Ведь не боюсь того, что будет завтра,
Корабль мой пройдёт любую мель.

Встаю с последних сил и улыбаюсь,
И в невозможном сотворяю чудеса.
Я так хочу!
Я так живу!
Я так мечтаю!
Ведь мой девиз:-Добраться до конца!

Встаю с последних сил и улыбаюсь......

Астапенко В.В.