инное время

Маргу
Твоя любовь настолько мерзка,
Что просто тупо режет глаз.
Прощенья просишь черства, резко.
И вместе больше не представить нас.
Но только ты мне скажешь лестно
Про то, как был не прав, дурак,
Что без меня тебе здесь тесно,
И в голове твоей бардак...
Я тотчас же приму твоё «прости»
И пророню на стол слезу
Пойму, что без тебя мне не цвести,
И без тебя я окажусь внизу.
Мы сново за руку и вместе.
Вокруг с тобою тишь уют.
Возможно нас убьют на месте.
Возможно люди не поймут..
Но нам плевать на чьей-то мнение,
У нас с тобой одна душа.
У нас одно сердцебиение.
И сново боль.. ожёг.. удар...
Я сново дура. Вновь ошиблась.
Наверно я аксессуар...
Но век иной, иные нравы.
Я без мозгов, а вы все правы!