Родничок

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Родничок подземный
сквозь корни
Пробивался на свет
божий
И толпа там
суетилась
Надо же всё так
случилось
На глазах рос
он так смог
Он усиливал
поток
Лист опавший
подхватив
На пути его
 промыв
Родничок такой
живой
пробивался заводной
Родничок бежал в округе
чистил грязь и недосуги
Просто так
ведь он живой
Сильный, светлый
он святой
Бьёт фонтаном
так умело
Эка сила, эко дело
14  04 18г