Я места себе не найду

Мери Луч
Я места себе не найду,
Хожу по квартире в печали,
То к зеркалу жизни прильну,
То вспомню, что было в начале.


В начале взаимной любви,
В согласии помыслов, планов,
Теперь же, зови, не зови,
Идет вереница обманов.


И юности нашёл пути
Замазаны жирной чертою.
Жить хочешь - рулетку крути,
Другая стезя пред тобою.