Сегодня солнце безумно красиво

Виталий Астапенко
Сегодня солнце безумно красиво,
Сегодня утро как мир волшебства.
Лежу,  смотрю я влюблённо на небо,
Оно влюблённо глядит на меня.

Сегодня день превосходный, лучистый,
И радость льётся в весенних словах.
Я не могу позитивом напиться,
Он бесконечность рождает в сердцах.

Сегодня шум по дорогам игривым,
Напоминает о том, что я жив.
А раз я жив, то вокруг столько счастья,
Вокруг сплошной мой душевный прилив.

Сегодня птицы поют словно люди,
Деревья шепчут слова о любви.
И где то эхом апрельское море,
Доносит ноты своей теплоты.

Сегодня всё подругому, сегодня,
Ветер мою застелает постель.
И я люблю, я люблю всё на свете,
И без ума я от жизни теперь.

Сегодня жизнь в настоящем, сегодня.....

Астапенко В.В.