На смерть мамы

Евгений Фадеев 3
Я смотрю на портрет
И нет сил мне понять.
Ты ушла далеко,
Остается молчать.

Память вертит круги,
Я хотел бы вернуть.
Подбежать щас к тебе
И сказать, что люблю.

Не успел я всего,
Не успел говорить.
Память будет со мной,
Мне тебя не забыть.
                18 мая 2010 г.