Перед иконой Богородицы Воспитание

Лидия Поберевская
Открывает даль летящих лет
Чудо рядом и с меня уж ростом.
Жизни удивительный ответ -
сын даёт: вос-питывать непросто.

"Воспитанье" слово не люблю,
но и вправду он впитал, как губка,
то, о чём себе не говорю,
и в моих часах его минутки.

Кто из нас воспитывал кого,
будущее в прошлом повторится.
И молитвою не только Своего,
Богородица детей Всех вспомнит лица.

Праздник Божьей Матери Воспитание 18 марта
Есть ещё иконы Пречистой Девы Млекопитательница и Помощница в родах. А Вы, возможно, знаете другие...