стреляли

Володя Жигадло
...так вот сразу и сказали
чем, откуда, кто, куда.
То, что снято показали.
Три убитых? Ерунда...
Новогодние хлопушки...
Под контролем небеса,
а ракеты,пушки,сушки
могут делать чудеса.
Вот оно. В прямом эфире:
-Бах-бабах!-и тишина.
Все опять спокойно в мире.
Спи, родная сторона.