Сша доиграются!

Леонид Фейгин
США ДОИГРАЮТСЯ!
Ясно тут всем -
Хочется Мир развалить им совсем.
То им Корея стоит на пути...
Ну, а Россия конечно им враг!
Спать не даёт - навела на них страх.
Все им плохи, все мешают им жить..
Думает Трамп, как ему поступить..
Мир захватить не удастся ему-
Каждый народ защищает страну.
Наша Планета дана нам для всех
И обижать нас считаю я - ГРЕХ!
Сирия тоже СТРАНА как и мы -
И не желает народ там войны.
Те кто пытаются МИР захватить -
Должен давно бы об этом забыть.

14.04. 2018г.
11ч.08м.